ФГК распространила действие публичной оферты на экспортные перевозки.

Федеральная грузовая компания (ФГК, «дочка» РЖД) расширила действие услуги «ФГК-Экспресс» на перевозку грузов на условиях публичной оферты за счет включения экспортных направлений. Об этом говорится в сообщении компании.

«Обновленный сервис «ФГК-Экспресс» позволит малым и средним клиентам осуществлять перевозку грузов как по России, так и на экспорт «, - пояснила заместитель гендиректора по стратегическому развитию ФГК Юлия Лощакова.

Решение о расширении географии перевозок в рамках услуги принято по итогам маркетинговых исследований.

ФГК также увеличила количество предоставляемого подвижного состава до 260 вагонов в месяц для перевозок по России (200 полувагонов, 50 крытых вагонов и 10 платформ) и 160 вагонов по экспортным направлениям (100 полувагонов, 50 крытых вагонов, 10 платформ) на одно юрлицо.

Федеральная грузовая компания начала хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ФГК является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк ФГК насчитывает 165,6 тыс единиц подвижного состава.

Источник: www.morvesti.ru

 

Go back

X