Hapag-Lloyd сообщает об отставании от графика на сервисе Чили - Перу (SW1).

После повреждения судна Spirit of Hamburg Hapag-Lloyd при проходе Панамского канала на сервисе из Чили в Перу (SW1, рейс 5153S / 5153N) судно возобновило рейс 29 января 2016 года, сообщает пресс-служба судоходной компании. Контейнеровоз должен зайти в порт Кальяо (Перу). Судозаход в порт Вальпараисо (Чили) на этом рейсе будет отменен.

Все грузы на борту Spirit of Hamburg, следующие в Вальпараисо, будут выгружены в порту Кальяо до прибытия другого судна на сервисе SW1 Glasgow Express (рейс 6101S): в Кальяо – 2 февраля 2016 года, в Вальпараисо – 6 февраля 2016 года.

Планируется, что маршрут в северном направлении из Вальпараисо будет обслуживать судно Jamila. Spirit of Hamburg возьмет грузы в Кальяо 5 февраля 2016 года и оттуда возобновит нормальную ротацию портов.

Hapag-Lloyd является крупнейшей линейной судоходной компанией. Hapag-Lloyd AG была создана 1 сентября 1970 года в результате слияния двух судоходных компаний Hamburg-Amerikanische Packetfahrt-Actien-Gesellschaft (Hapag / Hamburg-American Line) и North German Lloyd (NDL). Флот компании из 150 современных судов ежегодно перевозит 5 млн контейнеров. В штате компании — 6,9 тыс. сотрудников, работающих в 300 представительствах в 114 странах мира.

Источник: www.portnews.ru

 

Go back

X