Hapag-Lloyd вносит изменения в судозаходы на европейско-азиатском сервисе.

Hapag-Lloyd изменит маршрут контейнеровоза NYK Venus, отбывающего из Европы на Дальний Восток, для соблюдения графика рейсов судна и целостности расписания движения. Как отмечают в судоходной компании, изменение вызвано длительными простоями судна на западном направлении в Северную Европу, а также перегруженностью европейских терминалов.

В результате судно не будет заходить на дальневосточном направлении в порт Гонконга. Контейнерные грузы, следующие в Гонконг, будут погружены на судно APL Le Havre (рейс 011E29), которое прибудет в порт 19 августа 2014 года.

Hapag-Lloyd является крупнейшей линейной судоходной компанией. Hapag-Lloyd AG была создана 1 сентября 1970 г. в результате слияния двух судоходных компаний Hamburg-Amerikanische Packetfahrt-Actien-Gesellschaft (Hapag / Hamburg-American Line) и North German Lloyd (NDL). Флот компании из 150 современных судов ежегодно перевозит пять миллионов контейнеров. В штате компании - 6,9 тыс. сотрудников, работающих в 300 представительствах в 114 странах мира.

Источник: www.portnews.ru

 

Go back

X