MSC вводит топливную надбавку на трех контейнерных сервисах .

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) с 1 января 2015 года вводит бункерную надбавку на перевозку всех типов грузов на следующих сервисах: на Канарские острова, Северная Европа-Южная Африка и Европа-Австралия, Новая Зеландия, говорится в сообщении линейного оператора.

1) На направлении Канарские острова надбавка составит 225 евро за TEU и 178 фунтов за TEU и начнет применяться с рейса MSC Tomoko (NZ452A);

2) на сервисе Северная Европа-Южная Африка ставка составит $495 за TEU (сухой контейнер) и $670 за TEU (рефрижераторный контейнер);

3) на сервисе из Северной Европы, Вост. и Зап. Средиземноморья в Австралию / Новую Зеландию надбавка составит $680 за TEU.

Mediterranean Shipping Company SA (MSC), головной офис которой расположен в Женеве, была основана в 1970 году. В настоящее время это вторая в мире судоходная компания по вместимости флота контейнеровозов. Флот MSC, который работает во всех крупных портах мира, включает 444 судна с общей вместимостью 1 млн. 925 тыс. TEUs.

Источник: www.portnews.ru

 

Go back

X