Донской озвучил информация о главном источнике энергии, который будет использоваться во всем мире в 2034 году

По проведенным расчетам стало известно, что уже к 2050 году добыча топлива в каждом уголке мира снизится до тревожной планки в 50%. Министр разместил свой комментарий по этому поводу на соответствующем нефтегазовом форуме (Тюменском), в котором ясно сказано - с 2034 г. большая часть энергии будет извлекаться с добычи газа.  

Сейчас продолжается диверсификация мировых запасов, но несмотря на это, эксперты с большой уверенностью заявляют о сокращении топлива с сегодняшних 80% до 50% (2050 год). Стоит отметить следующее: сейчас на рынок поступает 53% газа и нефти, но в будущем по нынешним прогнозам эта цифра составит 44%, а уже с 2034 года все надежды будут положены исключительно на газ, ведь другие источники энергии будут практически исчерпаны.


Донской убежден, что данные сведения должны способствовать решению следующей задачи - активному формированию новых крупных и малых центров для добычи нефти.
Сегодня мы видим довольно хорошую динамику в плане минерально-сырьевой базы.  За предыдущий год было выяснено приблизительные цифры новых разведанных участков с наличием газа и так называемого “черного золота”. Это 702 млрд. и 575 млн. соответственно.

 

Вернуться назад

X