Hoegh LNG передаст во фрахт египетской EGAS танкер-терминал СПГ в первом квартале 2015 года.

Hoegh LNG Holdings Ltd. передаст египетскому газовому холдингу Egyptian Natural Gas Holding Company (EGAS) плавучую систему для хранения, переработки и отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) в конце первого квартала 2015 года. Как сообщает пресс-служба норвежской компании, по расчетам среднегодовая прибыль EBITDA от контракта, заключенного на пятилетний срок, составит около $40 млн.

Планируется, что судно FSRU HOEGH Gallant будет передано заказчику южнокорейским судостроителем Hyundai Heavy Industries (HHI) в конце этой недели.

Höegh LNG предоставляет услуги в сфере поставок СПГ, регазификации, транспортировке и производстве продукта в рамках долгосрочных контрактов. Головной офис Hoegh LNG зарегистрирован на Бермудских островах. У компании есть представительства в Осло, Сингапуре, Лондоне, Тампе и Джакарте. В Hoegh LNG работают около 95 офисных сотрудников и 350 моряков. Компания владеет флотом из четырех FSRU - плавучих систем для хранения, переработки и импорта СПГ, а также четырех танкеров для перевозки СПГ.

Помимо двух строящихся FSRU, Hoegh LNG планирует строительство по собственному проекту плавучего завода по производству и отгрузке СПГ.

Source: www.portnews.ru

 

Вернуться назад

X