Итоги реализации экологической программы ОАО Морской порт Санкт-Петербург.

В январе-сентябре 2013 года на мероприятия по снижению негативного воздействия на экосистему прилегающих территорий ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» направлено 25,9 млн рублей.

 

Средства выделены на контроль соблюдения норм и требований природоохранного и санитарного законодательства, мониторинг качества природных вод, техническое обслуживание очистных сооружений и очистку сточных вод.

 

Также в отчетный период предприятием осуществлялись работы по утилизации отходов производства и потребления, включающие учёт объёмов образующихся отходов, контроль параметров мест их временного накопления и вывоз для дальнейшей утилизации.

 
Для справки:

ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Оперирует современными специализированными терминалами по перевалке ро-ро грузов, автомобилей, металлов. В 2012 году грузооборот компании составил 8,7 млн тонн.

Источник: www.seaport.spb.ru

 

Вернуться назад

X