Клиенты признали компанию UPS лидером в сфере грузоперевозок

Компания UPS заняла первое место в рейтинге отрасли перевозок тяжелых грузов. Рейтинг опубликован в 6-м выпуске сравнительного анализа основных показателей сферы исследовательским центром Mastio & Company. 

Исследование, направленное на измерение ценности для клиентов и их лояльности, основано на интервью с более чем 1500 специалистами, принимающими ключевые решения по перевозке грузов.

«Транспортно-экспедиторское подразделение UPS уделяет большое внимание отзывам клиентов, в частности представителям малого и среднего бизнеса, которые помогают нам непрерывно развиваться и совершенствовать наши услуги», - говорит Филипп Гилберт, президент Подразделения управления цепями поставок UPS. «Лидерство в отраслевом рейтинге свидетельствует о колоссальной работе наших сотрудников во всем мире. Увеличение доли воздушных и морских перевозок в нашей операционной прибыли в четвертом квартале 2018 года также отражает результаты их работы».

В своем анализе Mastio выявили наиболее существенные для грузоотправителей и специалистов по перевозкам параметры. Среди них – высокая надежность цепи поставок, своевременная доставка и оперативное исполнение заказов. И по всем этим пунктам лидирует UPS. Участники опроса также отмечают систему отслеживания отправлений с возможностью своевременных уведомлений, как один из важнейших инструментов для повышения качества обслуживания и удовлетворенности своих клиентов.

Понимая ключевые для клиентов параметры, подразделение международных грузоперевозок UPS объявляет об обновлении платформы Flex Global View (FGV), которое позволит клиентам получать наиболее полную информацию об элементах цепи поставок, включая отправления, таможенные декларации, складские запасы и заказы на поставку.

UPS регулярно выпускает обновления для платформы. Среди последних усовершенствований:

• Изменения вида панели управления цепями поставок;
• Новые функции отчетности с использованием новейших инструментов отображения данных;
• Поддержка испанского, французского языков и мандаринского диалекта китайского языка.

«По мере того как цепи поставок становятся все более сложными, компания UPS помогает своим клиентам ориентироваться в тонкостях международной торговли с помощью технологических инструментов», - говорит Майк Харрелл, президент Транспортно-экспедиторского подразделения UPS в Европе. «Будучи одним из крупнейших в мире таможенных брокеров, UPS предоставляет решения по управлению цепями поставок, такие как Flex Global View, способные минимизировать риски и максимизировать успех наших клиентов». Компания UPS продолжит оптимизацию Flex Global View в течение 2019 года. 

Источник: пресс-служба UPS

 

Вернуться назад

X