Лесоэкспортная навигация судов Северного морского пароходства в порту Онеги в этом году не будет прерываться до февраля.

Лесоэкспортная навигациясудов Северного морского пароходства в порту Онеги в этом году практически не прерывается, за исключением февраля-марта, когда экспортные онежские пиломатериалы отгружались в Архангельске. Об этом сообщила пресс-служба «Северного морского пароходства».

Начиная с январяи по сегодняшнийденьсуда ОАО СМП серии «Механики»активно вывозят продукцию Онежского ЛДК вевропейские порты. За 11 месяцевтеплоходы совершили 35 рейсов - из Онеги (30) и Архангельска (5). Общий объем перевозок вырос по сравнениюс прошлым годом. Онежский пилолес теплоходы доставляли в порты Англии, Франции, Германии и Голландии.

На днях причал Онежского ЛДК покинул теплоход «Механик Пятлин», взяв ценныйбеломорский груз назначением на Гент, аему на смену пришел другой теплоходсудоходной компании «Механик Ярцев». Планируется, что в декабре в Онегу под погрузку придут еще два «Механика» Северного морского пароходства.

Источник: www.morvesti.ru

 

Вернуться назад

X