РС сертифицировал систему менеджмента качества испытательной лаборатории SGS Klajpeda (Литва).

Российский морской регистр судоходства (РС) сертифицировал систему менеджмента качества испытательной лаборатории SGS Klajpeda (Клайпеда, Литва). Как сообщает пресс-служба РС, торжественное вручение сертификатов соответствия требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 представителям SGS Klajpeda состоялось 2 июня 2015 года.

Сертификация охватывает систему менеджмента качества в отношении оказания инспекционных услуг, экспертизы и лабораторных исследований и подтверждает, что данная система функционирует на высоком уровне и соответствует международным, национальным и корпоративным стандартам, говорится в сообщении классификационного общества.

SGS Klajpeda - подразделение швейцарской компании SGS в Литве. Компания SGS, основанная в 1878 году, оказывает инспекционные услуги, осуществляет экспертизу, испытания и сертификацию. Свыше 80 тыс. сотрудников SGS работают в более чем 1 тыс. 650 офисах и лабораториях по всему миру.

Российский морской регистр судоходства (РС) - один из лидирующих органов по сертификации в РФ, активно развивающий услуги по сертификации с 1992 года.

Регистр предоставляет комплексные услуги по сертификации систем менеджмента, продукции и услуг. РС сертифицирует продукцию судового и общепромышленного назначения в Системе сертификации ГОСТ Р (согласно области аккредитации) для таможенного оформления и реализации продукции на территории РФ. В рамках зарегистрированной в Росстандарте Системы добровольной сертификации продукции и производств общепромышленного назначения РС выполняет независимую компетентную оценку и подтверждение соответствия продукции и услуг критериям, определяемым заказчиком.

Регистр осуществляет сертификацию Систем менеджмента в системах РС, «Военный Регистр», ГОСТ Р, Eurocert на соответствие международным и национальным стандартам: ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 22000, ISO 50001, ГОСТ РВ 0015-002, ГОСТ ISO 9001 и др.

Источник: www.portnews.ru

 

Вернуться назад

X